• 日期:May 25, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

我院徐焕章教授、杨彤博士、王保忠博士、高艳慧博士4位教师获批2016年陕西省科技厅软科学研究计划-面上项目立项,为我院纵向课题立项再创佳绩!学院一直高度重视科研申报工作,我院科研工作取得了长足进展,在纵向科研项目立项层次和数量方面稳步提升。

附:获批项目

1.徐焕章,“一带一路”战略下“结构性减税”与陕西省纺织产业转型升级。

2.杨彤,大数据技术对陕西省公共部门决策支持和产业发展策略研究

3.王保忠,基于丝绸之路经济带建设的陕西地方金融平台构建与政策研究。

4.高艳慧,陕西省政府R&D补贴的有效性及政策建议研究。

上一条:管理学院举办《创业与大学生生活》讲座 下一条:我院教师代表参加2016全国高校创业教育高峰论坛