• 日期:March 08, 2019    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

三月春风拂花开,管院佳人正依然。2019年3月7日中午,管理学院学生会于中心广场举行了女生节“我想多你说”系列活动。本次活动针对全校女同学开展的系列活动,以丰富校园生活,促进积极友爱的校园氛围。

这次女生节系列活动中的“心愿墙”最让人印象深刻。活动期间,女生可以将自己的愿望写在便签纸上,贴在心愿树上,女生们写下的小心愿表达出她们的心声和渴求,由我院学生会完成女生们的希望。男生则将“女生我想对你说”祝福留言从男生视角展现了女生们的魅力。紧接着,精彩的游戏环节使现场氛围迎来高潮。路过的同学们也不忘驻足停留一番,或写下,或取走,也都留下一路的欢声笑语。一时间,心愿墙上各种各样的心愿都贴了出来,也成为这初春不可多得的一道明媚的风景线。

精彩的场面留给大家回味的空间。此次活动展现出女生们的青春风采,引导女生关注自身思想素质、文化内涵、心理健康的提升,弘扬积极的人生观和价值观,丰富校园生活,促进男女同学间真挚的交流,体现学校尊重女生、关爱女生的风尚,让校园因为有女生的存在变得更加绚烂多彩。

1B6A3

上一条:管理学院与西北政法商学院友谊辩论赛如期举行 下一条:管理学院召开少数民族同学“新学期 新规划 新气象”暨寒假分享会