• 日期:December 05, 2013    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

管理学院举办“中国梦 管院梦 我的梦”暨

第六届“魅力口才”演讲大赛

为深入学习宣传贯彻党的十八大和习主席讲话精神,引导全院学生为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而努力奋斗,11月14日晚,管理学院在临潼校区图书馆一楼报告厅成功举办“中国梦 管院梦 我的梦”暨第六届“魅力口才”演讲大赛。 本次演讲比赛以“中国梦 管院梦 我的梦”为主题,比赛分为三个环节:自我介绍,主题演讲和即兴演讲。讲台上,选手们结合自身学习、工作、生活情况,生动阐述了自己对“中国梦”的深刻理解,每一位选手都把“中国梦”融入到自己的大学生活,讲述对“中国梦”、“管院梦”、“我的梦”的美好憧憬。经过激烈角逐,13级会计一班王晶获得第一名,13级国际经济与贸易二班唐舜尧获得第二名,13级工商管理类聂娇获得第三名。

11月20日

上一条:管理学院举办第六届校园文化节 下一条:管理学院举行班主任工作座谈会