• 日期:May 06, 2013    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

4月27日晚,管理学院第五届青春杯辩论赛决赛在临潼校区B-235教室精彩上演。学院学生工作办公室副主任代锴作为评委参加了此次比赛。

此前,学院12级的18支代表队参加了初赛,经过激烈角逐,会计三班代表队与行管二班代表队脱颖而出进入决赛。决赛包括立论陈词、功辩环节、自由辩论、总结陈词四个环节,选手们唇枪舌剑,妙语连珠,他们出色的临场应变能力博得了观众们热烈的掌声。最后,行管二班代表队荣获第一名,会计三班代表队荣获第二名。会计三班的高悦洋荣获“最佳辩手”称号。比赛结束后,初赛中每场比赛的最佳辩手进行了明星辩手友谊赛。

上一条:管理学院召开校第三十四届田径运动会总结暨表彰大会 下一条:管理学院97级校友张郡江先生应邀回母校做客“管院大讲堂”