• 日期:April 28, 2013    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

4月27日下午,临潼校区B-337教室,管理学院97级校友张郡江先生应邀回母校做客“管院大讲堂”,学院党总支副书记张冬梅,工商管理系副教授张克英参加了此次活动。

讲座伊始,张郡江以朴实诙谐的语言向大家讲述了他从大学毕业到目前这十二年间如何从一名公司普通职员成长为公司高管的的奋斗历程。接着,他结合自身经历详细阐述了“如何领导好一个团队”、“面对挫折我们如何走出人生低谷”、“社会实践与课本知识的关系”等同学们关心的实际问题。

张郡江,西北纺织工学院(西安工程大学前身)管理工程系工商管理专业97级学生。现为西安恒谦教育科技股份有限公司营销总监。

上一条:管理学院举办第五届青春杯辩论赛 下一条:管理学院举行“倡导光盘,厉行节约,杜绝浪费“签名活动