• 日期:May 07, 2021    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

持续深化落实“三全育人”理念,从新时代师生思想特点和需求出发,挖掘育人工作要素,优化内容,改进方法,创新思路,切实有效推动学院“三全育人”工作,4月21日,管理学院会计系在临潼校区教学楼A座326教室组织会计学专业2019级全体同学参加三全育人导师团活动。此次活动中,会计系专业教师田谧就学生普遍关心的专业学科竞赛、社会实践活动等内容与同学们进行了深入探讨,鼓励并引导大家积极参与各类学科竞赛和社会实践活动,努力提高自身专业技能和综合素质。

上一条:管理学院工商管理专业三全育人导师团开展优秀毕业生经验分享活动 下一条:管理学院人力资源管理专业“三全育人”导师团开展教师教学诊断活动