热点新闻

  • 日期:November 18, 2021    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

    2021年11月17日上午,按照学校安排和专业具体实际,2018级会计学专业所有学生在临潼校区D-2108教室开展了毕业实践及毕业论文动员会,会议由王小红老师主持。

王小红老师首先向我们介绍了本学期接下来的时间和下学期的安排,建议同学们针对教学计划安排好自己的时间。

接着,王小红老师详细的介绍了综合实践、毕业实践相关内容及其实践、实习报告的格式内容要求:

一、综合实践:将在本学期最后两周采取分散实践的形式。需要完成十篇实习日记和一篇实习报告,并且取得实习证明。

二、毕业实践:将采取分散和集中的方式进行,下学期的一二周在企业进行分散实践,三四回校进行集中实践,需要完成10篇日记和一篇毕业实践报告及实践证明。

然后王小红老师向同学们介绍了毕业论文的相关时间安排、写作要求及查询论文资料的方法。明确要求毕业论文初稿需要在明年5月初全部完成。

最后,王小红老师针对同学们提出的考研、考公及就业相关的问题进行了详细解答。通过本次活动,同学们都明确了接下来的课程安排,明确了如何完成自己大学生涯的最后一关。本次活动在同学们的掌声中圆满结束。

 

上一条:管理学院工商管理“三全育人”导师团开展“为师生办实事”主题活动 下一条:信息管理与信息系统“三全育人”导师团开展“牢记教诲 奋进青春——《习近平与大学生朋友们》”读书交流分享会

/ 打印 /    / 关闭 /