• 日期:November 26, 2021    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

20211125日中午,管理学院信息管理与信息系统“三全育人”导师团在临潼教学楼D-3112教室举行“梦想起航,未来可期”2018级本科生考研动员大会,信管专业全体考研学生参加了此次会议,会议由导师团秘书、党支部书记吴昌敏主持。

动员大会上,吴昌敏老师代表全体老师向考研学子表达了期望和鼓励,希望大家在备考的最后一个月时间里劳逸结合、坚定信心,并以“星光不问赶路人”勉励同学们,祝愿每一位考研同学都能取得好成绩。在西安交通大学、长安大学等高校攻读硕士研究生的学长学姐们也通过视频的方式送来祝福,给大家加油打气。随后,吴昌敏老师为同学们发放了慰问品,向考研学子送上了学院温暖的关怀和真挚的祝福。同学们纷纷表示在最后的冲刺阶段一定会全力以赴,不辜负学院和老师们的殷切期望。

管理学院一直高度重视学生考研工作,院领导、育人导师深入开展考研指导教育与服务保障工作,并将考研育人工程纳入到“三全育人”工作中,结合“我为学生做实事”系列活动,全力为考研学生保驾护航,以考研促学风,以学风促发展,助力学生健康成长成才。

上一条:国际经济与贸易专业开展“毕业生经验交流分享会” 下一条:工商管理专业“三全育人”导师团活动——2020级工管1班班会