• 日期:June 01, 2021    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

5月26日上午,为了提升会计学专业青年教师的教学质量,王小红老师组织会计学专业的数位青年教师进课堂现场观摩学习李军训老师的《内部控制学》。

李老师的讲稿和PPT设计精细、重点突出,语速适当,上课有激情、有思想、有深度。采取案例+小组讨论相结合的教学方式,充分调动学生学习的积极性,并且采用的案例时效性强,与教学内容紧密结合,讲解深入浅出,使学生充分理解书本上晦涩难懂的定义。李老师的教学内容紧跟时代潮流,课程思政元素贯穿课程始终。通过本次学习,各位老师学到了很多经验,收获颇丰。

上一条:西安工程大学第六届研究生管理学案例分析大赛成功举办 下一条:管理学院举办第一届心理剧脚本创作大赛