• 日期:September 14, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2024年9月13日,行政管理系在金花校区7号楼607会议室召开关于新学期教学质量提升研讨会,会议由行政管理系主任张群林主持。

首先,张群林老师向所有参会老师传达了第三周管理学院召开的课程建设会的会议精神,并且对各位老师提出寻找课程资源进行线上教学能力提升的要求,希望以此提升全系各位老师的教学质量。此外,张群林老师表示各位老师应当注意课堂中言行,禁止发表不当言论。会上,有老师反映了大四学生到课率低等问题,通过本次会议,希望大家能够严格要求学生,通过点名、课堂参与度等指标敦促学生按时上课,顺利完成毕业。

其次,本次会议还就教改项目的申报与实施、学科竞赛、教学竞赛、教材的撰写与出版等问题进行了探讨。教师们在会议分别表示了自己在申报教改课题与参加竞赛方面存在的问题与困难,大家集思广益,就如何进一步提升我系全体教师的教学科研水平提出了不同的建议和意见。

最后,大会在各位老师积极的讨论中圆满结束,张群林老师也对此次会议内容进行了总结,她表示全系教师应当明确目标、坚守职责,及时提出自己在教学工作中面临的问题,集思广益共同解决。(撰稿:李丹;审核:黄鹏飞)

上一条:会计系召开课程建设推进会 下一条:工商管理系召开新学期工作研讨会