• 日期:July 15, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

7月14日下午,在副校长李鹏飞的带领下,学校审核评估专家组成员赵小惠、薛红、吴海良、胥光申,张卫东、张慧一行对管理学院评建任务落实情况进行了再次检查,管理学院院长王进富、党委书记邢瑞芳、教学院长刘瑞霞、党委副书记张冬梅、各系主任、教学秘书等参加了会议。

刘瑞霞根据学校对评估工作的要求,从学院顶层规划、教学建设情况、毕业论文和试卷检查情况、自评报告及五个维度的吻合度情况等方面向校审核评估组进行了详细汇报,并准备了详实的审核材料。随后,校审核评估组按照“定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展和质量保障”六个要素对管理学院相关支撑材料进行了检查验收。

会上,校审核评估组肯定了管理学院所做的相关准备工作,同时提出了针对性意见建议,希望管理学院能够进一步凝练自评报告、突出学院特色,继续推进审核评估准备工作。

上一条:我校人口与社会政策研究所师生参加2016年中国人口学会年会 下一条:我院教师王铁山获陕西省第三次经济普查优秀研究成果一等奖