• 日期:October 26, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2016年10月22日,管理学院第六届新生田径运动会在东环操场隆重举行,大一全体新生参加了本次运动会。在裁判和运动员代表的庄严宣誓中运动会拉开了帷幕。

赛场上,运动员们分别在短跑、长跑、跳高、接力赛等多个项目上展开角逐。赛场上,运动员们激情飞扬、奋力拼搏,全体管院新生热情高涨,整个赛场充满着热情与青春的活力。中途虽天宫不作美下起小雨,却不能浇灭我们所有管院新生的热情。100米惊天枪后疾如风,勇往直前不后退。200米虽只有一个转折,却装出多少汗水,5000米是需要多么顽强的意志,一个又一个项目的完成展现着我们管院新生的活力与风采。最后,信息管理与信息系统专业取得本次运动会的第一名,国际经济与贸易专业取得第二名,工商管理专业取得第三名,其他专业也取得可人的成绩,希望管理学院学生在本次运动会后能更加积极的发扬运动精神。

本次运动会的举行,充分展现了我们管理学院学生对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,这就是我们青春洋溢的管院大家庭。

上一条:管院青队成功举行“夕阳无限好·人间重晚情”活动  下一条:管理学院召开初级党课开学典礼暨第一课