• 日期:April 10, 2017    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

201748日上午,由研究生院主办,管理学院承办的“西安工程大学第三届研究生管理学案例分析大赛”在金花校区七号楼MBA报告厅成功举办。此次比赛由管理学院成爱武教授、乔蓓博士、杨帆博士、李蒙博士担任评委,管理学院研究生秘书黄鹏飞老师作为嘉宾出席了此次活动。

大赛自三月初征集项目起,广大研究生踊跃参与,共有来自6所高校的研究生组成的19支队伍报名参赛。经过选拨,最终有西安工程大学、长安大学、西安电子科技大学等40余名研究生组成的10支队伍进入决赛。决赛每支参赛队各有10分钟左右的展示时间,展示结束后由评委嘉宾对选手进行提问并打分。经过3个多小时的现场角逐,最终决出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。赛后,成爱武教授对各组选手的表现进行了精彩的点评,同时也对本次大赛给予了肯定。

西安工程大学研究生管理学案例分析大赛自2014年发起,已成功举办三届。大赛遵循“聚焦热点、多校联合、交流协作”的原则,发动了陕西多所高校的研究生参与,旨在促进不同学校、不同学科研究生间的交流,鼓励研究生充分展现创新思维,锻炼团队合作精神,训练分析问题、解决问题的能力,提高研究生综合素质。今后管理学院也将继续以包括案例分析大赛在内的各类活动为载体,进一步丰富研究生学术活动的内容,提升活动质量,为提升研究生综合能力和培养质量贡献力量。

附:

上一条:陕西省教育厅专题报道我院创新创业教育工作 下一条:管理学院在CESIM“尖峰时刻”全球商业模拟大赛喜获佳绩