• 日期:June 12, 2015    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

根据学校2015年招生宣传工作的统一安排,管理学院招生宣传工作小组由学院党委书记邢瑞芳带队一行9人于6月4日至7日赴榆林市开展招生宣传工作。

为了确保此次招生宣传工作的顺利进行,出发前,邢瑞芳就今年学院在榆林招生宣传工作进行了详细部署,并提出了明确要求和注意事项。

6月4日至7日,学院招生宣传工作小组分成四组分别赴榆林市“一区十一县”各重点生源中学,与中学相关负责人进行了深入沟通,详细了解今年各中学高考生源等情况,同时,就下一阶段的招生宣传工作进行了洽谈。

上一条:管理学院举办青年教师科研工作座谈及教学反馈大会 下一条:我校举办百场主题教育报告会及讲座之六十四