• 日期:June 08, 2023    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为进一步帮助毕业生明晰就业形势,找准个人期望值与就业市场的衔接点,早日落实就业去向,同时做到顺利毕业和文明离校,2023年6月7日,管理学院在临潼校区B-333教室召开2023届本科毕业生就业工作推进会暨文明离校教育大会,招生就业工作处副处长付刚、就业指导中心副主任谢晋、就业指导中心高远应邀出席大会,学院党委副书记代锴,辅导员张妍、吴昌敏及2023届全体毕业生300余人参加大会,年级辅导员李根主持会议。

付刚向毕业生介绍了当前严峻的就业形势,重点就毕业生普遍关注的就业去向类型,档案转接对学生毕业后落户、工作职务晋升等方面的影响,毕业当年计划二次参加考公考编考研学生的各种疑虑等问题进行了细致讲解,并有针对性地解答了学生们提出的就业相关问题。他强调,帮助每一位毕业生早就业、就好业是招生就业工作处的工作目标,招生就业工作处将继续加强统筹协调,做好毕业生就业指导服务。同时,希望未落实就业去向的毕业生能在思想上高度重视,行动上不懈努力,能充分利用好校、院提供的各类资源,主动联系招聘单位,把握就业机会,早日找到满意工作。谢晋就毕业生档案转接、创业政策等相关问题进行了补充说明。

张妍、李根就毕业阶段校、院有关工作安排向毕业生进行说明并提出文明离校相关要求。专门就毕业去向落实、生源地助学贷款还款、毕业手续办理、户籍迁移、档案转递、团员关系转递、毕业论文答辩安排等内容进行了重点说明。

会后,吴昌敏召开学院全体毕业生党员大会,就党组织关系转接方面问题进行了强调和说明。(撰稿:代锴、李根;审稿:王爱华)

上一条:管理学院成功举办科研成果报奖心得体会交流分享学术沙龙 下一条:管理学院邀请西安交通大学冯宗宪教授为师生作学术报告