• 日期:March 25, 2020    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2020年3月24日,市场营销党支部召开了支部会议,会议形式采用了微信会议的方式。参加会议的人员有支部书记杨小红,支部党员于稀水、乔蓓,学院党委委员黄玲也列席了会议。会议主题内容是学习中央政治局常委会的七次中国疫情防控会议精神。中央政治局常委共召开了七次会议,专题研究疫情防控和复工复产工作,这在党的历史上还是第一次。防控疫情的系列会议推动了疫情防控工作的布署,使我国的新冠肺炎疫情防控取得了巨大的胜利,并且将继续引领中国人民在抗疫中获得最终的胜利。在本次会议中,大家还立足个人的工作岗位,讨论和分享了在疫情期间,学校教学、教学管理、学校防疫部署的实践情况和存在的问题。通过这次会议,大家在疫情防控方面增加了对国家防疫精神与布署的认识,增加了对学校防疫实践的交流,有助于大家增强防疫工作的认识和落实,提高工作的质量。

上一条:管理学院管理工程系党支部召开"凝心聚力,线上育人,汇集众志,共克时艰"主题组织生活会 下一条:管理学院学生第一党支部召开线上组织生活会